Мои родители не были верующими людьми, но воспитывали так, как учит Библия. Это я уже будучи взрослой поняла, когда покаялась, приняла водное крещение и стала следовать за Господом.С детства меня учили поступать с другими так, как я хотела бы чтобы со мной поступали. Увижу человека с тяжелой ношей - предлагаю свою помощь.
Случалось и чужих детей на руках несла, потому что у мамаши руки другим малышом заняты.
Однажды, делая покупки, я поступила неразумно. Согласилась на уговоры продавца и купила несколько лишних вилков капусты, которые он продал подешевле.Уже через несколько минут ходьбы я поняла, что мне моих сумок домой не донести. Тяжеловато! А идти-то надо! Рядом ни одного знакомого - к кому можно было бы обратиться за помощью.
Иду, сумки в руки больно впиваются, а в мыслях с Богом говорю.
- Вот я всегда старалась людям помочь. Поступала с другими так как
хотела чтобы и со мной поступали.И что же? Где же исполнение этого обетования? Я сейчас так нуждаюсь в помощи!
В это же самое мгновение я услышала за спиной:
- Ох уж эти женщины! Наберут всего, только что в зубах нет сумки!
Давайте, помогу!
Передо мной стоял незнакомый мужчина и протягивал руки к моей ноше.Меня охватила такая радость, что я не могла скрыть её. Господь был так близок ко мне! Он знал каждую мою мысль! Он ответил мне!
Его обетование совершилось! Мужчина не мог знать причину такой бурной радости и всё принял на свой счёт. Он шёл и чувствовал себя настоящим героем. Ишь как тётка радуется! Дошли мы до поворота, я прощаюсь, благодарю его, а он говорит: и мне направо. Прошли еще немного, я опять прощаюсь, а он спрашивает далеко ли мне еще идти?
И когда я объясняю, что дом уже рядом,незнакомец доносит мои сумки до самых ворот. У Господа не бывает незавершенных дел. Прощаясь, я рассказала почему была так сильно рада. Мужчина улыбнулся и остался довольным - ведь только что им воспользовался сам Бог.
Комментарий автора: Можно добавить:Если хотите чтобы вас ненавидели, можете ненавидеть!
Если хотите чтобы про вас сплетничали - можете сплетничать!Если хотите чтобы вас любили - ЛЮБИТЕ! Поступайте с другими так, как хотите чтобы с вами поступали!
Татьяна Алябьева,
г.Жалалабат Кыргызстан
Верую в Иисуса умершего и воскресшего и для моего оправдания.Люблю Бога и хочу рассказывать о Нём и Его Любви. e-mail автора:tanechka20083@rambler.ru
Прочитано 8740 раз. Голосов 7. Средняя оценка: 5
Дорогие читатели! Не скупитесь на ваши отзывы,
замечания, рецензии, пожелания авторам. И не забудьте дать
оценку произведению, которое вы прочитали - это помогает авторам
совершенствовать свои творческие способности
Оцените произведение:
(после оценки вы также сможете оставить отзыв)
так и есть, спасибо за ценное напоминание Комментарий автора: На этом сайте такие произведения замечательные есть! Авторы - настоящие профессионалы.Для меня ваш отзыв ценен, потому что раньше я никогда не писала и не могла надеяться, что написанное мной будет кому-то интересным.
Спасибо за поддержку!
Татьяна Антонова
2008-12-14 17:08:28
Прекрасно! Это рука Божья! Со мной было примерно тоже.Папа не оставляет своих детей без помощи.Спасибо Ему!!!
Комментарий автора: Спасибо, Татьяна! Сегодня в "Одноклассниках" я прочла замечательные стихи в свой адрес от Т.Антоновой. Это случайно не вы?
Мимоза
2009-02-03 12:38:23
Очень хорошее свидетельство! Нам обязательно нужно делиться, что сделал Бог. Благославений Вам в написании новых свидетельств! Комментарий автора: Спасибо за отзыв, вы ободрили меня!
Служение исцеления сегодня - Наталия Минаева когда наше сердце смотрит всегда на Бога, Божье сердце готово творить чудеса (вспомните исцеление в пустыне от укусов змей)
Проза : Реальность - Андрей Скворцов Я специально не уточняю в самом начале кто именно "он", жил. Лес жил своей внутренней жизнью под кистью и в воображении мастера. И мастер жил каждой травинкой, и тёплым лучом своего мира. Их жизнь была в единстве и гармонии. Это просто была ЖИЗНЬ. Ни та, ни эта, просто жизнь в некой иной для нас реальности. Эта жизнь была за тонкой гранью воображения художника, и, пока он находился внутри, она была реальна и осязаема. Даже мы, читая описание леса, если имеем достаточно воображения и эмоциональности можем проникнуть на мгновение за эту грань.
История в своём завершении забывает об этой жизни. Её будто и не было. Она испарилась под взглядом оценщика картин и превратилась в работу. Мастер не мог возвратиться не к работе, - он не мог вернуть прежнее присутствие жизни. Смерть произвёл СУД. Мастер превратился в оценщика подобно тому, как жизнь и гармония с Богом были нарушены в Эдеме посредством суда. Адам и Ева действительно умерли в тот самый день, когда "открылись глаза их". Непослушание не было причиной грехопадения. Суд стал причиной непослушания.
И ещё одна грань того же. В этой истории описывается надмение. Надмение не как характеристика, а как глагол. Как выход из единства и гармонии, и постановка себя над и вне оцениваемого объекта. Надмение и суд есть сущность грехопадения!